1. Rules regarding the forum and the chatbox can be found here!. Our most recent update: here!.
  2. Want more banners on your profile? You can achieve the Arena Runner Up and Monthly Arena Champ banner now in the Monthly Arena Contest! If you want to participate, click on the link here
  3. Be part of the campaign rinny launched, now hosted by Memel0rd, and earn a new banner on the forum, The Supporter Campaign! - Check out the thread for more details Here
  4. Interested or play the JP version of ffbe? Join the discussions in our JP section here!.
  5. We now have our own Discord Server up and running! For more information, go to the thread here!.

Fehlermeldungen

Discussion in 'German Section' started by Kniferox, Aug 9, 2018.

Tags:
  1. Kniferox

    Kniferox New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Joined:
    Aug 9, 2018
    Global ID:
    340015143
    Rank:
    8
    Hey Leute,

    ich liebe dieses Brave Exvius echt total und bei mir kommen immer mal wieder Fehlermeldungen wie ungültige Daten oder die App crasht komplett hab sogar mein Tablet auf Werkseinstellung gesetzt und den Cache und die Daten gelöscht auch wieder neu runtergeladen, trotzdem keine Erleuchtung in Sicht. Wäre echt toll wenn mir einer helfen könnte

    Liebe Grüße

    Kniferox
     
  2. TheKillingJoke

    TheKillingJoke old man VIP

    Messages:
    12,219
    Likes Received:
    20,145
    Joined:
    Dec 15, 2017
    Global ID:
    833 586 843
    Leads:
    Rab Event Event Karten XWQL
    Rank:
    1
    Hi. Schafft Dein Tablet es denn sonst die App flüssig abzuspielen? Also mit guter framerate? Hat es über 1GB RAM? Hast Du ein Ausweichgerät (Handy/PC)? Sind auch andere Daten oder Apps auf dem Tablet fehlerhaft oder stürzen oft ab?
     
    Kniferox likes this.
  3. Carnefix

    Carnefix . . . Staff Member Moderator VIP Supporter German Moderator Arena Runner Up S2 Arena Runner-Up S1

    Messages:
    14,134
    Likes Received:
    24,671
    Joined:
    Dec 5, 2016
    Global ID:
    416 022 660
    Leads:
    Zeno, Esther, Circe, Cid
    Willkommen.

    Hier ein paar Sachen, die mir jetzt einfallen:
    1. Hast du deine Daten über ein Facebook Account gesichert?
    2. Neu Installation hast du wahrscheinlich bereits versucht?
    3. Im Titelbildschirm kannst du auch versuchen, dein Spieledaten neu herunterzuladen, welche bei facebook gesichert sind.
    4. Kann es sein, dass der Speicher vollgelaufen ist?
    5. Zuletzt: mit den letzen Updates wurde die Mindestanforderung für das Spiel auf mindestens 1GB RAM erhöht. Die crashes könnten auch davon kommen.
     
    Kniferox likes this.
  4. Kniferox

    Kniferox New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Joined:
    Aug 9, 2018
    Global ID:
    340015143
    Rank:
    8
    Naja mein Acer Tablet hat einen Arbeitsspeicher von 2GB und es läuft sehr flüssig. Es war halt diese Quest wo dass Abyssum erklärt wurde und als sie wieder mit dem Stein zurück sind kam das Laden Zeichen und zack ungültige Daten erkannt... ich hab das Spiel über Facebook gesichert und vermute vielleicht kann es auch daran liegen also ich installiere grad nochmal neu und ohne Facebook. An meinem Speicher kanns nicht liegen habe 64 GB Speicher ich hätte auch noch ein Ausweichhandy wo ich das Spiel nochmals testen könnte ob es da flüssig läuft dieses hat 3 GB Arbeitsspeicher aber der Akku schwächelt halt extremst. Wo ich Fehler entdecken konnte war bei PUBG Mobile aber hab nun das Tablet neu aufgespielt ich hoffe das funktioniert. Vielen Dank für die Hilfe. Also nee jetzt stürzt jetzt selbst wenns ins Menü kommt wo man Quest anfängt. habs neu gestartet dann gings wieder mal schauen wann der nächste Crash kommt
     
  5. Carnefix

    Carnefix . . . Staff Member Moderator VIP Supporter German Moderator Arena Runner Up S2 Arena Runner-Up S1

    Messages:
    14,134
    Likes Received:
    24,671
    Joined:
    Dec 5, 2016
    Global ID:
    416 022 660
    Leads:
    Zeno, Esther, Circe, Cid
    Kann wirklich nur sein, dass da irgendwelche Fehler beim Download entstanden sind.

    Deinstallieren -> Cache leeren -> neu installieren.
    Ohne es mit Facebook zu verlinken kannst du jedoch nicht auf deine vorherigen Daten zugreifen.
     
    Kniferox likes this.
  6. Kniferox

    Kniferox New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Joined:
    Aug 9, 2018
    Global ID:
    340015143
    Rank:
    8
    Wird wohl durch nur en Fehler gewesen sein jetzt war ich grad in der Stadt ich versuch jetzt mein alten Spielstand zu holen vielen Dank
     
    TheKillingJoke likes this.
  7. Carnefix

    Carnefix . . . Staff Member Moderator VIP Supporter German Moderator Arena Runner Up S2 Arena Runner-Up S1

    Messages:
    14,134
    Likes Received:
    24,671
    Joined:
    Dec 5, 2016
    Global ID:
    416 022 660
    Leads:
    Zeno, Esther, Circe, Cid
    Einfach bei den Optionen oder im Titelbildschirm bei Facebook einloggen. Der alte Spielstand kann eh nicht überschrieben werden, egal was du machst.

    Ansonsten kannst du gerne zu unserem Chat Thread kommen (siehe den Link in meiner Signatur). Der Hilfebereich hat auch viele Tipps für neue Spieler und im Chat Thread können wir dir Tipps zu den Einheiten geben damit du ein gutes Team hast. :)
     
  8. Kniferox

    Kniferox New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Joined:
    Aug 9, 2018
    Global ID:
    340015143
    Rank:
    8

    Ist das der Thread zum Roten Bommel? Wenn ja dann schreib ich da mal rein und schaue rein :), vielen dank für die Hilfe ihr beiden
     
    TheKillingJoke likes this.
  9. Myrdin

    Myrdin New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    42
    Joined:
    Dec 4, 2018
    Global ID:
    500 030 908
    Rank:
    103
    Hattet ihr auch das Problem das in der Story teile der Geschichte auf Französisch waren.
     
  10. TheKillingJoke

    TheKillingJoke old man VIP

    Messages:
    12,219
    Likes Received:
    20,145
    Joined:
    Dec 15, 2017
    Global ID:
    833 586 843
    Leads:
    Rab Event Event Karten XWQL
    Rank:
    1
    Habe nicht darauf geahtet. Gumis Übersetzer sind dafür bekannt falsch zu übersetzen oder sogar Dialogteile überhaupt nicht zu schreiben, sondern die placeholder drin zu lassen. Da liest Du dann in etwa:
    Person a fragt: "MAP_TEXT: 38967273"
    Person b antwortet: "MAP_TEXT: 38967274"
    Irgendwo ist ein Thread in dem jemand diese Zahlen als GPS Koordinaten interpretiert hat und geheime Botschaften daraus hervorverwörungstheoretisiert hat :D (Ich nicht).
     
    Myrdin likes this.
  11. Myrdin

    Myrdin New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    42
    Joined:
    Dec 4, 2018
    Global ID:
    500 030 908
    Rank:
    103

    Ja das hatte ich auch bei den Soldaten Gegner echt lustig :). Aber dennoch mein englisch ist nicht das beste daher hätten mich die Dialoge auf deutsch doch schon intressiert -.- und nicht auf französisch was ja bekanntlich keiner versteht ::joy::
     
    TheKillingJoke likes this.
  12. Carnefix

    Carnefix . . . Staff Member Moderator VIP Supporter German Moderator Arena Runner Up S2 Arena Runner-Up S1

    Messages:
    14,134
    Likes Received:
    24,671
    Joined:
    Dec 5, 2016
    Global ID:
    416 022 660
    Leads:
    Zeno, Esther, Circe, Cid
    Solche Fehler gibt es oft in nicht englisch sprachigen Versionen. Das Schlimmste sind falsch übersetzte Missionen bei Esper kills, die immer wieder auftauchen.
    Deshalb habe ich das Spiel auch auf Englisch umgestellt.
     

Share This Page