1. Rules regarding the forum and the chatbox can be found here!. Our most recent update: here!.
  2. Be part of the campaign rinny launched, now hosted by Memel0rd, and earn a new banner on the forum, The Supporter Campaign! - Check out the thread for more details Here
  3. Interested or play the JP version of ffbe? Join the discussions in our JP section here!.
  4. We now have our own Discord Server up and running! For more information, go to the thread here!.

Keine/Schlechte Verbindung

Discussion in 'German Section' started by Akkor, Mar 27, 2020.

  1. Akkor

    Akkor Ascended Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    82
    Joined:
    May 22, 2018
    Ich bin gerade auf meinem Router (Telekom) und versuche raus zu finden wie ich die DNS ändern kann, finde da aber nix zum einstellen ::ink::
     
  2. Akkor

    Akkor Ascended Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    82
    Joined:
    May 22, 2018
    Ok
    Hab was gefunden
    Hab DNS auf Google gestellt (zumindest laut Beschreibung bei Chip.de

    keine Änderung
     
  3. Infreus

    Infreus "Hall of Fame" Member Supporter

    Messages:
    464
    Likes Received:
    567
    Joined:
    May 31, 2019
    Global ID:
    742 949 682
    Leads:
    Click Signature
    Rank:
    2XX
    Der Google DNS ist garnicht so schlecht (ich tippe mal auf 1.1.1.1)

    Wird aber schon recht häufig genutzt, wenn dann würde ich nach "free DNS" suchen
    und ggf. eine nehmen der nicht in deutschland steht und eine gute latenz hat
    (Antwortzeiten stehen bei seriösen listen dabei, genau wie der standort)

    Sollte auch das vergeblich sein informier dich über eine kostenlose VPN (app)
    die dein Handy anderweitig verbindet, wobei bei kostenlosen lösungen man meist
    an der geschwindigkeit spart (aber das sind nur emphirische [alte] daten).

    PS: Sehr gut das du es direkt hinbekommen hast!
    Das schaffen manche Sys-Admins nicht *hust*
     
    Akkor likes this.
  4. Akkor

    Akkor Ascended Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    82
    Joined:
    May 22, 2018
    Ich hatte 8.8.8.8

    werde heut Abend wenn es wieder nicht geht nochmal ausprobieren

    und danke fürs Lob, bewerbe mich jetzt mal schnell als IT Admin ::ink::
     
    Infreus likes this.
  5. Infreus

    Infreus "Hall of Fame" Member Supporter

    Messages:
    464
    Likes Received:
    567
    Joined:
    May 31, 2019
    Global ID:
    742 949 682
    Leads:
    Click Signature
    Rank:
    2XX

    Das ist mein erst, du glaubst nicht was für leute teilweise in der IT Arbeiten
    und das sind manchmal sogar ADMINS und mit sowas muss ich mich rumschlagen ...

    Ich weiß sofort, wenn der jeweilige Admin MICH fragt was er tun muss,
    das ich einen DAU vor mir habe ... ! Entwickler ftw!

    PS: Viel Erfolg
    und ja ich hatte 8.8.8.8 vergessen, da meist 1.1.1.1 angepriesen wird
     
    Akkor likes this.
  6. Akkor

    Akkor Ascended Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    82
    Joined:
    May 22, 2018
    So

    habe jetzt cyberghost installiert

    scheint jetzt zu gehen, selbst mit alter DNS Einstellung.

    Muss mich also entscheiden jeden Monat Geld zu zahlen zum spielen, oder den halben Tag nicht zu spielen ::joy::
     
    Infreus likes this.

Share This Page